全产业链一站式服务平台
搜索
会员服务
4001-162-8198
登录
首页
环保展厅
项目信息
智能采购
会议展会
环保人才
资讯政策
名企访谈
国际新技术
当前位置:首页 > 会议展会>第十三届李曼中国养猪大会暨世界猪博会
第十三届李曼中国养猪大会暨世界猪博会
展会时间:2024-10-25 09:00:00 至 2024-10-27 14:00:00
展会地点:中国西部国际博览城(成都)
主办单位:美国明尼苏达大学、中国农业大学、世信国际会展集团股份有限公司及世信朗普国际展览(北京)有限公司
承办单位:
展会地址:成都
展馆名称:中国西部国际博览城(成都)

免责声明:以上展会信息均由主办方自行上传,具体排期以实际为准,会展城不负责核实展会开展时间等相关事宜
展会介绍

相约成都 | 第十三届李曼中国养猪大会暨世界猪博会火热招商进行中!2024年10月25-27日,不见不散

image.png



LEMAN CHINA

明年金秋,来成都走一走,参加养猪业万人大会,听一听大咖的干货分享,领取行业的独特秘籍,与国内外同仁互动交流。由美国明尼苏达大学、中国农业大学、世信国际会展集团股份有限公司及世信朗普国际展览(北京)有限公司主办的第十三届李曼中国养猪大会暨世界猪业博览会将于2024年10月25-27日中国成都举办。

图片

图片

作为目前全球最大的养猪行业会议,李曼大会始终秉承着“为世界养猪业提供科学为本的解决方案-聚焦中国”的宗旨,持续为中国养猪从业者分享来自全球权威专家的研究成果和最新资讯,致力于搭建一个全球性的共享知识与经验的平台,赢得了广大行业同仁的高度认可,被业内评为养猪业最有价值的会议之一。

image.png



第十三届李曼大会将移师中国成都举办,参会代表预计12000余人,展示面积预计15万平方米,参展企业预计1200余家,专业观众预计15万余人次



image.png






天府之国,魅力之都


四川位于中国西南部,地处长江上游,素有“天府之国”美誉。四川省会成都,有2300多年建城史,是历史文化名城、中外交流的枢纽、西南丝绸之路上的明珠,也是中国最具活力和幸福感的城市之一。四川还是传统生猪养殖大省,也是国家唯一批准建设的国家优质商品猪战略保障基地,生猪年出栏量长期位居全国第一。2022年6月,《四川省“十四五”生猪产业发展推进方案》提出,“十四五”期间,四川将建设100个优质商品猪战略保障基地县,其中成都平原经济区36个,基地县数量全省居首。2023年11月,《四川省推进生猪产业现代化发展工作规划》发布,从饲料生产、种业、养殖、屠宰、精深加工、冷链物流等生猪全产业链“揽总”,提出发展目标:2027年生猪养殖基本实现现代化,2030年生猪全产业链基本实现现代化。

四川生猪产业资源禀赋、产业特色与发展规划,与李曼大会的宗旨和目标高度契合。第十三届李曼大会在四川举办,向全国乃至世界推介四川猪业的成功经验,推动四川乃至中国生猪产业高质量发展,助力中国养猪业大踏步走向世界,赢得更广阔的发展机遇。





第十三届李曼大会将如期而至,亮点纷呈:








01
着眼全球视角,推动亚太交流。
李曼大会的宗旨是为世界养猪业提供科学为本的解决方案,在会议内容设计、嘉宾邀请、环节设置等方面都融入国际视角,这也是会议受到行业认可的重要原因。在此基础上,第十三届李曼大会着重邀请更多亚太地区国家参与,在国际交流方面持续深耕。
02
云集顶级专家,分享权威见解。
第十三届李曼大会将邀请120余名国内外权威养猪专家和学者,以高质量报告分享与高端对话,共同探讨和分享养猪行业最前沿的独特见解、科研成果和成功经验,为与会者带来全新的视角和思考,架起中国养猪业和世界养猪业交流合作的桥梁。
03
紧贴前沿趋势,聚焦猪业痛点。
李曼大会紧贴猪业最新前沿趋势,聚焦全球猪业行业的痛点和难点,为广大参会代表分享当下最关注的非洲猪瘟流行现状、疫苗接种策略、疫病防控、猪病诊断、成本控制、流行性腹泻PEDV、圆环病毒PCV、蓝耳病防控、猪场管理、猪传染病传播、猪肉食品安全等前沿趋势与行业知识,并举办多场分论坛,分享最新热点议题。
04
提供落地方案,解决实际问题。
“科学为本”主旨之下,李曼大会将为参会代表带来养猪行业的落地式解决方案,聚焦疫病防控、诊断及检测、猪场建设、生猪养殖与生产管理技术及运用、猪营养与饲料生产、养猪育种等领域的新问题、新动向、新契机,提供科学的、落地的、可实践操作的解决方案,为养猪企业解决实际问题,推动猪业提质增效。
05
汇聚领军企业,引领转型升级。
本届将继续邀请勃林格殷格翰、硕腾 、佰高威盛、佑本疫苗、礼蓝动保、宁波第二激素厂、宁波三生、默沙东、中牧股份、加农正和、金宇生物、申联生物、科润生、法国诗华等行业知名企业参会参展,展示分享世界先进的养猪技术和产品,帮助企业把握养猪行业发展趋势、了解养猪行业前沿资讯,引进领先技术、产品及模式,助力实现转型升级和降本提质。

image.png



第十三届李曼中国养猪大会暨世界猪业博览会招商工作已经全面启动,展位预订火热进行中,展位有限,预订从速。届时,热烈欢迎国内外养猪业及相关企业、事业单位、科研院校、机构组织及各界人士拨冗莅临!
2024年10月,让我们相约成都,共聚全球养猪盛会,共同擘画猪业高质量发展新蓝图!
咨询电话:010-62928860

2024

image.png



image.png

image.png