全产业链一站式服务平台
搜索
会员服务
4001-162-8198
登录
首页
环保展厅
项目信息
智能采购
会议展会
环保人才
资讯政策
名企访谈
国际新技术
当前位置:首页 > 会议展会>第25届中国环博会
第25届中国环博会
展会时间:2024-04-18 09:00:00 至 2024-04-20 14:00:00
展会地点:上海新国际博览中心
主办单位:
承办单位:
展会地址:上海
展馆名称:上海新国际博览中心

免责声明:以上展会信息均由主办方自行上传,具体排期以实际为准,会展城不负责核实展会开展时间等相关事宜
展会介绍

 

环博会设初创展区,以期发掘未来“独角兽”

给环保初创企业设立专属舞台 环博会初创展区主打面向未来的环境技术

初创企业福利,环博会初创展区等你申请!

摘要:关注创新,面向未来,2024年4月18-20日,环博会初创展区诚邀环保初创企业及高校、科研院所加入

 

随着科技进步,人类的生存环境也在面临着一些全新挑战,环保产业正在由投资驱动型向能力驱动型转变,技术创新已成为推动未来环境产业发展的重要支撑。

 

对于初创企业来说,创新是在红海的市场中取得成功必不可少的基石。而未来引领环保行业发展的可能就是那些有很好想法、但缺少资本对接的环保初创企业。

 

作为环保产业重要的交流合作平台之一,IE expo China 202425届中国环博会将于2024418-20日以全馆20万平方米展示规模继续在上海新国际博览中心举办。为了让环保初创企业得到更好的市场资源和推广,本届环博会将特设初创展区,集中展示面向未来的环境解决方案、技术服务、科技成果、最新实践以及创新商业模式等,为初创企业提供交流对接平台,助力初创企业良性发展。

 

环博会初创展区介绍

 

环博会初创展区将展示从解决方案、技术服务到面向未来的科技成果与实践,从商业模式创新到融资、对接、转化、投资等。助力创新技术、新型商业模式得到广泛推广和应用,生态环境治理项目与资源、产业开发有效融合,解决生态环境治理缺乏资金来源渠道、总体投入不足、环境效益难以转化为经济收益等瓶颈问题。

 

“初创展区”集中展示

 

主办方将在黄金展示区位搭建总面积500平方米的展示专区,为初创企业提供价格经济、设计精美的展位,预计将吸引来自全球的50家企业参与,每家企业仅限申请18平方米展位。

image.png

 

 

“创新秀” 路演交流舞台

 

除了“初创展区”的创新技术展示,还将在展区内设立路演交流区,从初创展区内近50家展示企业中,优选企业进行环保创新秀,从创新解决方案、技术服务到面向未来的科技成果与实践,以及创新商业模式、投融资等进行演示,将成为环保创新者的舞台。

image.png

 

“初创展区”进入门槛:

具独立法人且注册时间不超过 5年的企业,或科研院所、高校;
技术产品或服务符合展会展品定位要求;
技术产品与服务具有高度的创新性;
④技术产品与服务已处于启动或种子阶段;
⑤投资、融资、对接、转化等;
⑥企业需提供具体技术产品与服务,最终由主办方组织相关专家审核批准

参与成本:

展位价格:7800/1个展位(每个展位8㎡左右)

套餐价格:9800/1个展位+30分钟路演

 

参展优势:

位置优势

主办方大力扶持的特色展区,获得人流最大的黄金区位

关注优势

获得路演机会及其他展会福利,同时获得主办方更多宣传服务

价格优势

7800RMB/展台,非初创企业展台约20000RMB/展台(A9㎡)

 

详情垂询:021-23521038

扫描下方二维码申请报名

image.png

 

展会概况

2000年首次举办以来,中国环博会(IE expo China) 已成长为规模仅次于母展慕尼黑IFAT展的亚洲旗舰生态环境治理领域专业博览会,是海内外环保企业提升品牌价值、拓展海内外市场、促进技术交流、了解行业趋势与发掘商机的首选平台。

2024年将迎来中国环博会25周年,在这个独具意义的节点上,展会也与IFAT全球同步启用品牌新形象,同时平台目标也从追求转变,与全球生态环保企业一起协同合作,蓄势提效,寻求突破,蝶变升级,穿越周期。

25届中国环博会将于2024418-20日以全馆20万平方米展示规模继续在上海新国际博览中心举办,在打通城市、工业与农村生态环境治理全产业链解决方案的同时,开设初创企业、锂电池回收利用、智慧水务、碳中和等专区,纵向挖掘产业二次曲线与更多可能性。

展会同期还将举办"2024中国环境技术会""2024碳中和与绿色发展大会"等产业峰会,为行业传递前瞻趋势、尖端技术和创新思维模式,持续推动中国生态环保产业高质量发展。

image.png