13951845656

推荐产品

more+

公司介绍

企业简介

 磁混凝2.0技术引领者和开创者——大拇指环保
       磁混凝2.0技术=取消过滤系统、配备防堵系统、自控运行更稳定、出水水质优于超滤膜的新一代磁混凝技术
       大拇指环保是一家致力于环境治理的公司。尤其专注于磁混凝技术脱氮除磷技术的研发和应用,是污水提标系统解决方案服务商。公司分别设有:青岛大拇指环境工程有限公司、天津大拇指环境工程有限公司、天津大拇指环保科技有限公司、大拇指环保设备(天津)有限公司。  
       公司拥有教授2名,高级工程师数名。在美国技术基础上我们经多年攻关获得重大突破,2017年开发出磁混凝2.0技术,磁混凝沉淀系统出水的SS和TP指标直接达到类IV类水体标准,并获得多项专利、著作权和注册商标。
       磁混凝2.0系统出水(可取消后续过滤系统)SS<5mg/L,TP<0.3mg/L是我公司对客户的郑重承诺。
       公司新开发的强化生物膜脱总氮工艺(EBR)和磁混凝2.0工艺(CMR)是污水处理厂提标的理想工艺包;磁生物一体化设备是实现黑臭水体治理、美丽乡村建设的理想装备。
       这些新技术和新装备,必将带动中国的水处理技术走上新台阶,最终实现“还地球一片碧水蓝天”的梦想!



发展历程

   2009 | 企业创业生存期,青岛大拇指环境工程有限公司成立,注册资金1000万元,在工业污染治理领域正式扬帆起航。公司成立伊始,就树立了“还地球一片碧水蓝天”的发展愿景。

       2014 | 企业拓展壮大期,天津大拇指环境工程有限公司成立,形成了以青岛VOCs治理中心、天津水污染治理中心同步发展的格局。公司立足京津冀,面向全国,技术团队通过多年不断研发创新和实践,开发出多项行业领先的污水和废气治理技术。

       2017 | 核心领域突破期,为解决市政污水提标改造面临的总氮和总磷超标难题,天津公司“EBR除总氮+磁混凝2.0”组合工艺包正式推向市场,同年在天津地区多个项目获得成功应用,出水水质可直接达到类IV类水体排放标准。磁混凝2.0系统出水SS可直接低于5mg/L,TP可直接低于0.2mg/L。

       2018 | 设备制造发展期,大拇指环保设备(天津)有限公司成立,补齐了装备制造的短板,正式走向装备化、规模化、正规化形成技术研发+装备制造+工程服务”全产业链发展模式,为环保事业提供系统解决方案。

       2019 | 全面快速腾飞期,公司总部入驻海澜德产业园,天津大拇指环保公司专注于“EBR除总氮+磁混凝2.0”工艺包,青岛大拇指环保公司专注于“活性炭吸附+氮气再生”工艺包。大拇指环保将持续创新,为客户提供最优质的服务,为客户创造最大的价值。

公司新闻

more+
喜报:北控水务曲阜磁混凝/磁絮凝工艺包再次选择大拇指!
喜报:北控水务曲阜磁混凝/磁絮凝工艺包再次选择大拇指!
阅读:236
236
公司
高密度沉淀池改造为磁混凝(磁絮凝)技术方案简介
高密度沉淀池改造为磁混凝(磁絮凝)技术方案简介
阅读:58
58
行业
Top